19. 02. 10. Технология продукции общественного питания
Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания
ФГОС
ПРИЕМ 2017
Код |
Наименование направления подготовки (специальности) |
Уровень образования |
форма обучения |
Описание образова- |
Учебный план |
Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям) |
Программы |
Календарный учебный график |
Рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой |
Методические и иные документы |
Использование |
Является адаптиро |
|
19.02.10. |
Технология продукции общественного питания |
Среднее |
очно на базе 9 классов |
|
Аннотации |
|
Учебная |
нет |
нет |
ПРИЕМ 2018
Код |
Наименование направления подготовки (специальности) |
Уровень образования |
форма обучения |
Описание образова- |
Учебный план |
Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям) |
Программы |
Календарный учебный график |
Рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой |
Методические и иные документы |
Использование |
Является адаптиро |
|
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Среднее |
на базе 9 классов |
Описание |
Учебный план |
Аннотации |
Учебная |
|
нет |
нет |