ГАПОУ СО "Туринский многопрофильный техникум"

19. 02. 10. Технология продукции общественного питания

Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания

 

ФГОС
ПРИЕМ 2017

Код

Наименование направления подготовки (специальности)

Уровень образования

форма обучения

Описание образова-
тельной программы

Учебный план

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)

Программы

Календарный учебный график

Рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой

Методические и иные документы

Использование
электронного обучения/ дистанционных технологий

Является адаптиро
ванной

19.02.10.

Технология продукции общественного питания

Среднее 
профессио-
нальное образование

 очно на базе 9 классов

Описание

Учебный план

 

Аннотации

Программы

График

 

Учебная
практика
Производственная практика
Преддипломная практика

Методические рекомендации

Контрольно-оценочные средства

нет

нет


ПРИЕМ 2018

Код

Наименование направления подготовки (специальности)

Уровень образования

форма обучения

Описание образова-
тельной программы

Учебный план

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)

Программы

Календарный учебный график

Рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой

Методические и иные документы

Использование
электронного обучения/ дистанционных технологий

Является адаптиро
ванной

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Среднее 
профессио-
нальное образование

на базе 9 классов

Описание

Учебный план
 

Аннотации

Программы

График

Учебная
практика
Производственная практика

Преддипломная практика

Методические рекомендации

 

Контрольно-оценочные средства

нет

нет

 



<<Назад