ГАПОУ СО "Туринский многопрофильный техникум"

Профессия «Повар, кондитер»

Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы по специальности:

Уровень образования, необходимый для приема на обучение по ППКРС

Наименование квалификации (профессий по Общероссийскому классификатору профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов)

(ОК 016-94)

Срок получения СПО по ППКРС в очной форме обучения

среднее общее образование

Повар

Кондитер

10 мес.

основное общее образование

2 года 10 мес.

Описание образовательной программы 

Учебный план

Календарный учебный график 

Аннотации к рабочим программам (Общеобразовательный цикл)
Аннотации к рабочим программ (общепрофессиональный цикл)
Аннотации к рабочим программа (Профессиональный цикл)

Материально-техническое обеспечение


 

индекс Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик Методические материалы
О.00 Общеобразовательный цикл  
ОДБ Базовые общеобразовательные дисциплины  
ОДБ.01 Русский язык Методические рекомендации по выполнению практических работ
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
ОДБ.02 Литература Методические рекомендации по выполнению практических работ
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
ОДБ.03 Иностранный язык Методические рекомендации по выполнению практических работ
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
ОДБ.04 История Методические рекомендации по выполнению практических работ
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
ОДБ.05 Обществознание Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
ОДБ.06 Естествознание: Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
ОДБ.07 География Методические рекомендации по выполнению практических работ
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
ОДБ.08 Физическая культура (Аннотация)  Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
ОДБ.09 ОБЖ  
ОДП Профильные общеобразовательные дисциплины  
ОДП. 10 Математика Методические рекомендации по выполнению практических работ
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
ОДП. 11 Информатика и ИКТ Методические рекомендации по выполнению практических работ
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
ОДП. 12 Право Методические рекомендации по выполнению практических работ
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы 
ОДП. 13 Экономика Методические рекомендации по выполнению практических работ
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
ОП.00 Общепрофессиональный цикл   
ОПД. 01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве Методические рекомендации по выполнению практических работ
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
ОПД. 02 Физиология питания с основами товароведения
продовольственных товаров
Методические рекомендации по выполнению практических работ
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
ОПД. 03 Техническое оснащение и организация рабочего места Методические рекомендации по выполнению практических работ
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
ОПД. 04 Экономические и правовые основы производственной деятельности Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
ОПД. 05 Безопасность жизнедеятельности Методические рекомендации по выполнению практических работ
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
ОПД. 06 Основы калькуляции Методические рекомендации по выполнению практических работ
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
ОПД. 07 Оформление кондитерских изделий  Методические рекомендации по выполнению практических работ
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
ОПД.08 Основы предпринимательской деятельности  Методические рекомендации по выполнению практических работ
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
ОПД. Информационные технологи в профессиональной деятельности  Методические рекомендации по выполнению практических работ
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
П 00 Профессиональный цикл   
ПМ. 00 Профессиональные модули  
ПМ. 01 Приготовление блюд из овощей и грибов  
МДК. 01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Методические рекомендации по выполнению практических работ
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
УП.01 Учебная практика   
ПП.01 Производственная практика  
ПМ. 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста  
МДК. 02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста Методические рекомендации по выполнению практических работ
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
УП.02 Учебная практика   
ПП.02 Производственная практика  
ПМ.03 Приготовление супов и соусов  
МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусов Методические рекомендации по выполнению практических работ
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
УП.03 Учебная практика   
ПП.03 Производственная практика  
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы  
МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы Методические рекомендации по выполнению практических работ
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
УП.04 Учебная практика   
ПП.04 Производственная практика  
ПМ. 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы  
МДК. 05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы Методические рекомендации по выполнению практических работ
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
УП.05 Учебная практика   
ПП.05 Производственная практика  
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок  
МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок Методические рекомендации по выполнению практических работ
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
УП.06 Учебная практика   
ПП. 06 Производственная практика  
ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков  
МДК. 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков Методические рекомендации по выполнению практических работ
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
УП. 07 Учебная практика   
ПП. 07 Производственная практика  
ПМ. 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий  
МДК. 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Методические рекомендации по выполнению практических работ
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
УП. 08 Учебная практика   
ПП. 08 Производственная практика  
ФК.00 Физическая культура  Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы


Методические рекомендации по прохождению производственной практики 

<<Назад